游戏下载

精灵

手机官方资料站

当前位置:首页 > 游戏新手引导 游戏新手引导

副本系统

时间:2018-06-11 12:16:18

副本系统是精灵手游的一个新元素,无论你是新手,还是高玩,都可以体验到针对各种等级设置的难易程度不一的副本。副本不仅有游戏装备掉落,还能获得不俗的经验值。


精灵手游的副本有两个等级,分别是:简单困难

1.png

玩家达到副本所需等级即可前往挑战,不同副本所需等级不同,同副本不同难度所需等级也会不同。除了有等级限制外,副本还有评分限制,角色评分不够的话,并不能进行挑战。因此,提升战力是玩家挑战副本的一个重要途径。

副本人数限制为1-5人,玩家可以选择单人挑战,也可以通过组队来进行挑战。


进入副本后,玩家有60分钟的时间进行挑战。每个副本至少会有一个BOSS,玩家需要击杀BOSS才能通关。在寻找副本BOSS的过程中,会有很多怪物阻拦玩家。玩家需要一路杀敌才能前往BOSS所处阵地。

2.png

进入BOSS阵地时,游戏会播放BOSS的动画,播完后玩家便可上前杀敌。BOSS有着强大的战斗能力,因此玩家除了要提升自身的装备品质外,充足的药水准备也是必不可少的。

3.png

在限时内击杀BOSS即为挑战成功,BOSS被击杀后会随机爆出物品:装备、饰品、药水、小喇叭等。

4.png

除此之外,玩家还会获得该副本的印记,印记可以在副本外的巢穴商人处兑换物品,不同印记可兑换不同物品。挑战成功后,玩家有10分钟的时间退出副本,超时未退出的话,系统会强制退出。玩家在限时内未能击杀BOSS或退出副本即为挑战失败。在挑战过程阵亡的话,玩家可以选择复活重新挑战。


以上就是关于副本系统的介绍啦,勇士们来征服精灵手游吧!