游戏下载

精灵

手机官方资料站

当前位置:首页 > 游戏新手引导 游戏新手引导

精灵职业介绍 武士

时间:2017-10-30 14:56:03

武士402X346.png

武士的存在就是为了战斗,他们主要擅长空手或使用近距离武器攻击,在近距离作战时能发挥强大威力。他们发达的肌肉使得武士们即使在最严酷的环境中都能生存。武士大多非常好战,战斗就是他们唯一的生存之道。


职业技能

10.png

一转:

精准之击:以精巧的连击打击敌人。

冲锋:瞬间提升速度冲向敌人,借着战意短暂提高最大攻击力。

飓风袭击:利用一招回旋砍来攻击身边的敌人。

战斗咆哮:发出激起队友战意和攻击力的怒吼。


11.png

二转:

复仇连击:利用复仇的力量连击敌人。

挫骨扬灰:以巨大的力量砸击大地,震荡的余波甚至会导致敌人内出血。


12.png

三转:

战神之怒:借助战神的力量向敌人发动连击,并激发自己的斗志提升攻击力。

狂战士:使武士进入狂暴化状态,提升攻击力,但同时会显著地降低防御。

破坏者:以高速的连击使一个怪兽遭受猛烈的打击,短时间内破坏其行动力。


职业天赋

WS2.png

狂暴系

斧头专精:当你装备斧头时,你能发挥更高的攻击力。攻击力增加角色等级/6,同时每点天赋提升1点最大攻击。

双手专精:当你装备双手武器时,每点天赋额外提升2点最大攻击力。

利剑专精:当你装备剑时,你能发挥更高的攻击力和额外的暴击率。攻击力增加角色等级/6,同时每点天赋提升25点暴击值。

激战:受到伤害后,若生命值低于50%,每点天赋提高20%生命回复速度,持续3秒。

狂暴:每点天赋提升2点最大攻击力并降低1点防御力。

泣血:当你伤害敌人时,对方每损失1%生命,伤害提升每点天赋0.05%。

愤怒:你每损失1%的生命值,伤害提升每点天赋0.05%。

肉搏:每点天赋将会令你的每点力量额外提高0.01最大攻击力。

舍命:每点天赋提升10%技能伤害,但同时每次使用伤害技能自身将受到每点天赋0.5%最大生命值的伤害。

狂战:每点天赋令狂战士技能的攻击力增加值和防御力减少量提升1技能等级。

不屈:承受致死伤害时,暂保留1点生命值,并储存3秒内所承受的过量伤害。3秒后,将承受所有被储存的伤害。每180秒只能触发一次。


WS1.png

强化系

重锤专精:当你装备锤子时,你能发挥更高的攻击力和获得额外的防御力。攻击力增加角色等级/6,同时每点天赋将提升你0.5防御力。

强健筋骨:每点天赋提升你15生命值上限。

铜皮铁骨:每点天赋提升你1点伤害减免。

筋肉训练:每点天赋令你每点体质提高0.02最大攻击力。

战斗激励:每点天赋提高你战斗咆哮20%的持续时间。

战斗技巧:使用技能后获得每点天赋1点伤害减免,持续3秒。

高声呐喊:每点天赋提升你战斗咆哮10%的范围。

旋风攻击:每点天赋提升你范围技能10%的伤害范围。

破胆:你的技能伤害到敌人时,降低对方每点天赋4%的攻击3秒。

绝命之盾:当你生命值低于50%时,按最大生命值的30%获得一个护盾,持续10秒。触发后需要180秒后才能再次使用。


复古巅峰大作,怀旧MMORPG手游《精灵》震撼来袭!强烈的战斗性,丰富的剧情发展,完善的转职系统让玩家玩得更爽!每个职业也有多种发展方向,该怎么玩由你来决定!更多精彩,尽在《精灵》!

想要知道《精灵》更多的动态?敬请关注官方微博、微信。

《精灵》官方微博地址:http://weibo.com/u/6357799273

《精灵》官方微信(使用微信扫一扫):

qrcode_for_gh_e80619431a6c_430.jpg